Buffet dolce e salato
La colazione nel nostro hotel è un vero e proprio viaggio attraverso i sapori autentici della nostra regione. Il ricco e variegato buffet offre piatti dolci e salati. Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura: dal marchio “Südtirol” ai prodotti biologici, artigianali, locali e di stagione, sempre freschi e di altissima qualità.
Tra i piatti forti, le uova da allevamento a terra di Talhof Biofarming, che garantiscono un inizio di giornata sano e nutriente.
Ogni mattina Luca prepara il buffet con grande passione per garantire che ogni ospite trovi ciò che più gli piace. La luminosa sala colazioni al piano terra è il luogo ideale per iniziare la giornata in modo rilassato.
Serviamo il caffè Hausbrandt o l’americano biologico di Caroma, i tè dell’Azienda Agricola Noal e il miele estratto con passione da Klausi Franceschini, apicoltrice per hobby.
Un’esperienza che celebra la gioia del cibo e dell’ospitalità!
Due "normalissime" mattine
Inoltre, a seconda della stagione, produciamo marmellate di fragole, prugne, ciliegie e albicocche e, quando le arance maturano in Sicilia, offriamo il succo d’arancia fresco. Le api di Klaus Franceschini forniscono miele di alta qualità tutto l’anno. Per farvi sentire sempre a casa.
La nostra treccia, ogni giorno un dolce risveglio.
lievitata 24 ore, con burro e farina biologici, uova di galline felici, che vivono nei masi dei contadini Lolle (Biofarming Talhof) e Karoline (Tenuta Dornach), arricchita con granella e fiocchi di avena.
La festa continua
Tutti i giorni creiamo dolcetti fragranti, Pane dolce con semi di girasole e fiocchi di avena, Biscotti di pasta frolla "YoYo" alla vaniglia e cacao amaro.